Les tendances

Portes ouvertes 25 novembre

Ce 25 novembre 2023 a eu lieu l’habituelle journée portes ouvertes à l’atelier Yver Chocolatier à Granville. L’occasion pour visiter l’atelier de fabrication, déguster les bûches pâtissières et glacées de la collection Noël et découvrir la nouvelle collection pour les fêtes de fin d’année 2023.

Dégustation des bûches

Pour sa journée portes ouvertes, la Chocolaterie proposait à la dégustation 3 bûches pâtissières :

  • Megève (sans gluten) : Biscuit amande, croustillant chocolat au lait, mousse légère passion, mousse chocolat au lait Alunga 41%, gelée passion.
  • Les gets : Croustillant gianduja riz soufflé, biscuit moelleux citron, mousse légère au citron, choux citron, ganache montée noisette.
  • Les Saisies : Biscuit pistache, croustillant pistache, riz soufflé et amande batonnet, compotée de fruits rouges, ganache montée pistache, gelée de fruits rouges.


Découvrez toutes nos bûches pâtissières et  glacées de nos boutiques de Granville et de Caen.

Concours

Vous avez été nombreux et nombreuses à tenter de découvrir le poids de la création tout chocolat pour participer à notre jeu spécial Portes ouvertes à la chocolaterie de Granville.

Le poids de la création a été dévoilé en fin de journée. Le poids exacte de la sculpture est de 13,475kg. Félicitations aux 2 gagnantes qui ont remporté chacune un panier garni.

Un grand merci à tous pour votre participation !

À bientôt dans nos boutiques.

Catégories
Rechercher