Desserts variés aux fruits ou au chocolat…
Biscuit pâte à choux, croustillant riz soufflé, crémeux caramel au beurre salé et mousse chocolat Criollo 70%.
Pour 4,6,8 ou 10 personnes
Biscuit chocolat épicé, mousse chocolat praliné, ganache caramel au beurre salé, amandes caramélisées.
Pour 4,6,8 ou 10 personnes
Biscuit amandes cacao, mousse aux deux chocolats (noir et au lait), séparés par une feuilletine.
Pour 4,6,8 ou 10 personnes
Biscuit pâte à choux-chocolat, crémeux vanille entouré d’une mousse chocolat.
Pour 4,6,8 ou 10 personnes
Biscuit amandes, mousse nougat glacé, mousse pistache et éclats de nougatine et son coulis d’abricots légèrement parfumé au gingembre.
Pour 6 personnes - sans gluten
Biscuit chocolat avec mousse chocolat intense et sa crème anglaise vanille de Madagascar.
Pour 4,6,8 ou 10 personnes
sans fruits à coques
Biscuit amandes, mousse praliné avec éclats de nougatine enrobée d’une mousse chocolat.
Pour 4,6 ou 8 personnes
sans gluten
Biscuit amandes, pistaches, mousse chocolat, crémeux pistache.
Pour 4,6,8 ou 10 personnes
sans gluten
Fond de génoise, bavaroise vanille, mousse au chocolat, entourée d’un biscuit à la cuillère et sa crème anglaise vanille de Madagascar.
Pour 4 à 10 personnes
sans fruits à coques
Fond de génoise, bavaroise vanille, framboises ou fraises ou fraises des bois de la région, coulis de fruits rouges.
Pour 4 à 10 personnes
sans fruits à coques
Biscuit amandes, mousse mangue et fruits de la passion avec une gelée de fruits rouges et de fraises des bois, coulis de fruits rouges.
Pour 4,6,8 ou 10 personnes
sans gluten
Croustillant riz soufflé, biscuit pâte à choux, compoté de framboises, mousse vanille de Madagascar et coulis fruits rouges.
Pour 4 ou 6 personnes
sans fruits à coques
Biscuit amandes, crumble speculoos, pommes caramélisées, crémeux caramel, mousse Dulcey.
Pour 4,6 ou 8 personnes
Biscuit génoise imbibé d’un coulis de fraises, crème légère mousseline vanille et fraises de la région.
Pour 4,6,8 ou 10 personnes
sans fruits à coque
Tartes aux fruits ou au chocolat pour plaisirs intenses…
Pâte sucrée, biscuit madeleine, myrtilles, compotée de myrtilles, crème légère vanille, crème de marrons, meringues
individuel
Pâte sucrée, crémeux caramel aux éclats de noix de pécan torréfiés, crème légère vanille
individuel
Croustillant gianduja riz soufflé, biscuit moelleux citron, mousse légère au citron, choux citron, ganache montée noisette
individuel
Biscuit chocolat imbibé au café, crème au beurre légère au café, ganache grand cru du Pérou 63%, gelée au café et sa ganache montée légère
individuel
Pâte sucrée, biscuit moelleux pistache, mousse légère à la pistache, pistaches croustillantes, praliné pistache
individuel
Pâte sucrée, biscuit moelleux pistache, mousse légère à la pistache, pistaches croustillantes, praliné pistache
Pour 4 ou 6 personnes
20% de croustillant praliné, 15% de crémeux chocolat, 30% de choux au chocolat, 35% de ganache montée lactée Ghana.
Individuel
Pâte sablée, financier aux amandes, crémeux citron vert et citron jaune, meringues.
Pour 4 ou 6 personnes
Pâte sablée, caramel au beurre salé et cacahuètes, biscuit amandes cacao, crémeux chocolat.
Pour 4 ou 6 personnes
Pâte sablée, croustillant praliné coco, marmelade ananas, mousse coco, coulis exotique.
Pour 4 ou 6 personnes
Pâte sablée, pommes ou framboisine sur une crème d’amande et crème chiboust caramélisée.
Pour 4 à 10 personnes
Pâte sablée, financier pistache, compotée de framboises et framboises fraîches.
Pour 4,6,8 ou 10 personnes
Pâte sablée avec un financier aux amandes, compotée de framboises et ses fruits rouges de saison.
Pour 4,6,8 ou 10 personnes
Pâte sablée, financier aux amandes et compotée de framboises, fraises ou framboises fraîches.
Envie de pâtisseries classiques ?
Feuilletage, choux à la vanille de Madagascar caramélisés, crème chiboust.
Pour 4,6,8 ou 10 personnes
sans fruits à coques
Pâte à choux, praliné amandes et noisettes et sa crème légère pralinée.
Pour 4 ou 6 personnes
Feuilletage caramélisé garni d’une crème légère à la vanille.
Pour 4 ou 6 personnes
Biscuit chocolat imbibé au café, crème au beurre légère au café et ganache grand cru du Pérou.
Pour 6 personnes
sans fruits à coques
Accompagné d'un coulis abricot gingembre
Pour 4,6 ou 8 personnes
sans gluten
Vanille-framboise ou vanille-chocolat, meringue, accompagné de chantilly
Pour 4 ou 6 personnes
Feuilletage caramélisé garni d’une crème légère à la vanille.
Pour 4 ou 6 personnes
Les pâtisseries Yver sont issues d’un savoir-faire et d’une tradition familiale. Au chocolat ou aux fruits, les pâtisseries haut de gamme Yver sont disponibles en plusieurs tailles.
Formats disponibles : individuel, 4, 6, 8 personnes ou 10 personnes (plus grand format sur commande).
Vous souhaitez réserver une création spéciale à l’occasion d’un événement particulier ? N’hésitez plus et contactez-nous, la Maison Yver vous propose de réaliser vos entremêts, tartes et pâtisseries sur-mesure !
Pour en savoir plus ou commander votre propre création, nous vous invitons à nous contacter par téléphone au 02 33 50 02 34, ou par mail via notre formulaire de contact !
Pourquoi ne puis-je pas commander en ligne tous les produits Yver ?
Pour une dégustation parfaite, nous avons fait le choix de proposer à la vente en ligne uniquement les produits pouvant supporter le transport.
Dans notre boutique en ligne Yver, vous pourrez donc commander nos chocolats sous forme de ballotins, de coffrets, de paniers garnis, de tablettes ou en vrac ainsi que nos confitures artisanales ou nos tartinables au chocolat ou au caramel.
Si vous souhaitez offrir en étant sûr(e) de faire plaisir, nous vous proposons également les bons cadeaux Yver du montant de votre choix !
Chocolatier, pâtissier et glacier
à Granville et Caen
02.33.91.85.11
Être informé des nouveaux articles